miércoles, 20 de febrero de 2013

XXXI CROSS INTERNACIONAL DE ITÁLICA (20-01-2013)

Este domingo 20 de Enero, los atletas de la Escuela del Club Filipides han participado en uno de los Cross mas importantes de España en el que se dan cita corredores de un gran nivel mundial, el CROSS INTERNACIONAL DE ITÁLICA, en un marco incomparable, las ruinas de Itálica en Santiponce.

Con la incertidumbre durante algún tiempo, de no poderse celebrar, ya que las dificultades económicas que este año se presentaban apuntaban a la no celebración del Cross.

Mucho publico atraído por el gran espectáculo que dan los@ atletas internacionales y también una alta participación en las categorías menores, a pesar del día lluvioso que parecía tendríamos y que al final no fue tanto.

LA ESCUELA DEL CLUB ATLETISMO FILIPIDES:

Nosotros hemos tenido 10 representantes en Cadete-M:
Ant. Manuel, Miguel, Jesús, Fco. Javier, Jose Antonio, Vicente, Arturo, Daniel, Torres y Rodri. Su prueba era de 4500 m.

En Infantil-F han participado:
Ana Belen, Estefania y Lucia. Su recorrido 1700 m.

En Infantil-M, Jerónimo fue nuestro único representante.3300 m. para cruzar meta.

Diego Montero Soto fue el único que corrió como Filipides en Alevin-M. Su recorrido fue de 2400 m.y nuestro mejor resultado en este cross, cruzo la meta en el puesto 24.

En Benjamín-M participaron Alvaro y Faustino.950 m tenia su recorrido.

En Benjamín-F, Alejandra que se le cruzaron los cables y no quiso correr.